С Тобой...

Владимир Саушкин 2
С Тобой- так каждый раз -
Надменный взгляд твоих полузакрытых  глаз,
Мой Стих читаемый Тебе, воспринимается тобой,
как Проза...
Она же - явный признак  Старости - Угроза...

А   под глазами у Тебя - тёмные круги...
Я слышу осторожные твои шаги...
И успокоившись, Ты начинаешь спать ложиться...
Душа в успокоении, а Разуму - неспится...

Сверкнув зрачками, отвела  их  прочь...
Закрыла, чтоб сон принять на Ночь...
А я бесшумно встал из неудобной  позы,
Чтоб принести Тебе-
мною забытые в прихожей- Розы...