Не прячь красивых глаз

Лариса Наринник-Елькина
Хотел тебе сказать, не прячь красивых глаз,
Прелестные глаза, есть только у тебя.
Я ждал тебя давно и мне не все равно,
Кого весной  полюбят синие глаза.

Ходил я за тобой и летом и зимой.
Но ты вдруг расцвела, как в летний день тюльпан.
И я теперь не свой, любуясь лишь тобой.
Я ждал и  на ромашке   счастье загадал.