Я верю, что однажды

Анатолий Смоляр
Я верю, что однажды на земле
придёт конец несчастьям и неверью.
Откроются любви навстречу двери,
и мир воспрянет в мире и добре!

Как жаль, мой друг, что ты не веришь мне,
а я - судьбе, которой много лет,
и все года с людьми она не ладит.

Так будем жить на свете до тех пор,
пока Земля вращается вкруг Солнца,
и люди продолжают жить на свете!
Я верю - но что толку от меня?