Замена

Моня Буравковский
Я в детстве тоже верил в чудо
Но колдуны давно сварили зелье
Которое отнимает отовсюду
Человеческое счастье и веселье
Идолы приобретают святость
Адреса уже сменили ссылки
Каждый сам находит свою радость
Моя лежит на дне бутылки…