На Кавказе

Елена Алексеевна Петровская
Ошалело сердце,
      застучало звонко:
На вершине горной-
      снежная каёмка.
Под ногами травы
      каблуком не смяты,
А в долине розы
      пышут ароматом.
Водопад Медовый
      с шумом вниз несётся.
Ты со мною рядом-
      сердцу всё неймётся.