Ода фельдшеру

Евгений Вручинский
Я работаю фельдшером Фапа
И горжусь я работой своей.
Зовут меня все эскулапом,
За то ,что лечу я людей.
Я горжусь своим белым халатом
И  работу свою я люблю.
Хоть сейчас я скажу Гиппократу:-
«Я твой ученик и клятву я чту»
Хоть днем и хоть ночью,
                я на помощь приду.
Если кто заболел- ждет он меня.
Я  многих спасал и надеюсь спасу,
Потому, что работаю
                фельдшером  Я.


1985 год