Радужный перламутр

Борис Фадеев
Опускались туманы
рассветной поры
и тобой были пьяны,
попробуй оспорь...
ты не любишь обманы-
они до поры,
я не вижу изъянов
в тебе...ты не спорь...
и фамилия в точку-
соответствуешь ей,
своим внутренним блеском,
что так светел и мудр...
на пути-стихов строчки,
точки минных полей,
взрывы радостных всплесков,
радужный перламутр...