Лето - солнце, не время печали

Владимир Нургалиев
Лето - солнце, не время печали

(фантазия)

Лето, солнце, не время печали,
Кто как может на свете живёт.
Вот и ты, моя славная радость,
Скромно, честно по жизни идёшь.

Ищешь истину в праведном свете,
Добрым людям открыта всегда.
Но читаю всегда в твоём взгляде,
Тайну скрытую на века.

8 июля 2019