Елене Мурашевой!

Юрий Васильевич Мурашев
Лена! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, радости, удачи в пути,
Семейного благополучия, счастья,
Пусть солнышко, всегда Тебе светит впереди!

Чтобы на работе всё получалось,
Чтобы Илона, крепкой, смышлёной росла,
Чтобы у Лёни, проблем не случалось,
Чтобы жизнь без ухабов шла!

По Славянскому гороскопу, Ты – Хомяк,
Родилась в год – Лося,
Способна трудиться день и ночь, как бурлак,
Непоседа, стремишься вперёд всегда!
 8.07.2019 года.