Последний стих сегодня для нее

Алексей Волошин -Избранное
Последний стих сегодня для нее
Последний крик души пора прощаться
И может это все меня убьет
Но так не может больше продолжаться

Измена для меня смертельный яд
Удар под дых она ломает кости
Я тоже изменил я виноват
Но с мужеством признался ей все просто

Не улыбался  не кривил душой
Я ей позволил принимать решенье
Она сказала милый я с тобой
За честность я дарю тебе прощенье

Теперь же изменила мне она
И ходит как нивчем и небывало
Я бы простил но главная вина
Что ничего она не рассказала

Последний стих сегодня для нее
Последний крик души пора прощаться
И может это все меня убьет
Но так не может больше продолжаться

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)