любить тебя

Жанат Избасова
И красотою окрыленный
Всегда немного Пусть влюбленый
Любовь в душе лишь полыхает
Душа так сильно не страдает
Уже семья
И сердце бьется в том же ритме
Грустить оно уж не боится
Любя тебя