Спаси 2

Дожэна 2
Мир не у дел, и души выжгли.
Рогатый дядька тянет раж,
Кидая на рулетку фишки.
А хор по прежнему не наш.

Орган порвет свои пределы,
Но уши до сих пор глухи.
Жених идет к невесте белой
Вселенную сметая на пути.