моя мать-155 воспоминание 08. 07. 2019-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я сама очень сильно
УДИВЛЕНА
.
ЛЮБОЕ
КРОХОТНОЕ
ВОСПОМИНАНИЕ
о МАТЕРИ
вызывает во МНЕ
БУРЮ НЕГАТИВА...
.
.
МЫ
ЖИЛИ\СОСУЩЕСТВОВАЛИ
вполне МИРНО...
...
.
.
конечно УСТАЛОСТЬ
НАКОПИЛАСЬ
КОЛОССАЛЬНАЯ
Я
просто уже
НЕ ВЫДЕРЖИВАЛА
МАТЬ...
.
МНЕ
ПОВЕЗЛО -
МАТЬ
УМЕРЛА
РАНЬШЕ
МЕНЯ...
.
.
прошло...
уже 4 года...
.
и ЛЮБОЕ
ВОСПОМИНАНИЕ
о МАТЕРИ -
как опускание
в ПОМОИ...
.
при её жизни
я этого не замечала...
.
.
.
08.07.2019г. 06-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017