Мы не обучены, свою, а не чужую...

Аримнамбо
Мы не обучены, свою, а не чужую,
Точку сборки изменять,
С чужой, намного проще, мы это часто наблюдаем,
Зато прекрасно знакомы, с застывшем,
Накрепко сознанием,
Которое нам позволяет, свободно,
По лабиринту, без навигатора гулять,
А главное, что ни за что, оно не отвечает ......)))