08. 07. 2019-3 откуда

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
откуда берутся мысли и стихи,
как они в голову залетают,
почему без слов они не видны,
почему в ощущеньях тают...
почему мысли не догнать,
как же в мыслях нам не разбиться,
научиться б стихи слагать,
что б в себя самого влюбиться
.
.
.
08.07.2019г. 07-14