08. 07. 2019-4 глисты

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
какая простая жизнь у глиста,
только найди куда присосаться,
и существование глиста,
ему начинает жизнью казаться,
он силы сосёт и мешает творить,
и все успехи себе примеряет,
он-паразит, учит донора жить,
и непокорство его проклинает.
как хороша жизнь у глиста,
ему не мешает кишок теснота,
ему же главное - только сосать,
у донора жизнь его отбирать...
.
.
08.07.2019г. 08.07.2019г. 07-21