Она до того хороша!

Анатолий Юдин 3
Она до того хороша!
Она, как воздух прозрачный.
Она и любовь и душа,
В день неуютный и мрачный.

Без неё не дышать и не жить,
Без неё не откроет день двери.
Её стоит за это любить,
Она дарит надежду и веру.

Дрожит,как струна каждый нерв
Отдаёт в подсознании эхом.
Её имя звучит нараспев,
Радуя жизнь мою смехом.

Словно в замкнутом круге судьба,
Её взгляду сейчас покорилась.
Я боюсь чтобы с ней никогда,
Ничего,ничего не случилось.

06.07.2019. Студёновка.