Похмельное..

Станислав Москаленко
Плохо и криво на утро,
Тяжесть и муторность встреч.
Знай,поступаешь не мудро.
Игры не стоят свеч.

Все твои школы и высшие,
Аспирантуре дал бой,
Кафка и лучший из Ницше-
Всех нас ведёт за собой.

Небо в алмазах рассыпалось,
Топчет газон детвора-
Соседи-тошнотная выпуклость,
Значит и нам - пора.

Всё бы смотреть и смеяться.
Всё бы нам  верить в Любовь.
Бродяги будут кривляться..
Бомбоубежище вновь.

Они никогда не заплачут.
Они знают свой удел.
А я как всегда-чудачу...
Магистр ненужных дел