Не люблю я магазины...

Екатерина Жиманова
Магазины не люблю я.
Там горошек молодой.
Ну, а я не молодая,
Вспоминаю возраст свой.

Зелень свежая. А как же?
Я ж не очень и свежа.
Обезжирен творог так же.
А я нет. Болит душа.

В Греции росли маслины.
Даже мелкие, и те.
Не люблю я магазины.
Я с Урала. Грустно мне.