Стюардесса

Валерий Малышев 2
 Стройную фигурку юбка облегает,
 Командир команду ждёт на взлет.
 Люба, я, конечно, понимаю
 И хочу отправиться в полет.
 

 Небо все темнеет до рассвета,
 Там рассвет встречает самолёт.
 Знаю, ты расскажешь мне об этом,
 Если мы отправимся в полет.