Бармаклей 5

Забава Путяшная
      БАРМАКЛЕЙ 5

                Соавтор Микола стихоплёт

Сразу стал малыш хороший –
Тут же плакать перестал,
Мама хлопала в ладоши –
Сын Ванюша умным стал.

Стал читать он сразу книжки –
Научился внук считать,
Подружились с ним мальчишки ¬
Стали с Ванечкой играть.

Не нужны ведь БАРМАКЛЕИ,
Ребятишкам нашим всем,
Страшные, они злодеи –
С ними много нам проблем.

Вам совет дам, малышата:
БАРМАКЛЕЕВ гнать пора,
Вы должны толпой, ребята,
Гнать злодеев  со двора…

Забава Путяшная