Ода круглым коленям

Владислав Новичков
Я сказал пенсионерке,
чтоб "рассеялся туман":
-Ваша круглые коленки
раза два свели с ума.
Первый раз лежал в психушке -
мерил ноги у вдовы,
во второй - ловил старушку,
показалось это вы.
Где я только, баба Лида,
не бывал, причем не раз,
даже в доме инвалидов
нет коленок, как у вас!