Д. С. Ч. 1055 Жизнь горькую топили...

Станислав Вогульский
Жизнь   горькую  топили  -  в  горькой...
Смерть  горькую  топили  -  в  горькой...
И  хоронили  всех под  -  горкой...
Под  Киркиной  погостной  горкой...
И  запивали  гОре  -  горькой...
И  над  могильной  черной  горкой
стоял  стакан  граненый  -  с  горькой,
покрытый  сверху  черной  коркой...
Не  ел  кусок  ни  ворон  черный,
ни  пацанишка  беспризорный...
                До  1977