Летняя радость

Ольга Швыкина
По мосту шагаю
Рано по утру.
А река играет
В странную игру:

Раскидала блики,
Плещется волной,
Сыплет птичьи крики
Над тобой и мной.

И стеклянной глади -
Сколько хочешь лей!..
Нет, никто не сладит
С радостью моей...