Не вариант

Андрей Григорьев 7
Что думаем, что знаем каждый раз,
Как на душе нам: весело, иль страшно,
В итоге это всё не так уж важно,
А важно – что мы делаем сейчас.

Два варианта есть у нас всегда
-Получится, иль нет, если занялись,
А если мы в бездействии остались,
Один фатальный будет у тебя.

                09.07.2019г. #АндрейГригорьев