А на острове

Мурзин Геннадий
А на острове
Жили чайки.
Эти особи
Жрали гайки.
Очень вредные
Для здоровья,
Гайки медные.
Поголовье
Их уменьшилось
Очень быстро.
Как натешились,
Стало чисто,
Там на острове
Идеальном,
Камни острые
Лишь, да пальмы.