Я выбираю - один

Натали Ният
Я выбираю - один,
Число приносящее счастье.
Число разбитых витрин,
Химерных витрин в одночасье.

Я выбираю - один,
Любовь выставляя из дома.
Не объясняя причин,
Бросая ей в спину оковы.

Я выбираю - один,
Дорогу идущую прямо.
Путь непролазных вершин
Вовнутрь небесного храма.