Обладание как - приобретение свидетеля

Личный Коучинг
Всё что мы приобретаем в течении нашей жизни это только - наши иллюзии обладания. Иллюзии обладания подтверждаемые соглашением с социумом. И поэтому когда нам кажется что мы что-либо приобретаем, на самом деле  мы не приобретаем это  "что-либо", а лишь приобретаем - свидетеля. Приобретаем в лице социума свидетеля наших иллюзорных мыслей о приобретении.