письмом в неизвестность

Лена Гармашева
ведь что наша жизнь,
как не  скань "короеда"
на Древе мiра

изгибы  пути,
метания, поиски  -
всё  лишь орнамент

временем сглодан
в  пространстве рисунок их
судеб стремлений

предсказуемо
затейливы  линии
изящен   узор

а прожитый день
новый на Древе листок
письмом в неизвестность


#Ли_хокку