Круг друзей

Виктор Зиновьев
Как поэт я живу в соцсети.
У меня очень много друзей.
Удалось мне мосты навести
От друзей до персоны своей.
Мне приятно от них получать
Поздравления, стикеры, фото.
Каждый добрый ко мне, словно мать.
Каждый хочет сказать мне хоть что-то.
Я со всеми общаться хочу.
Все мне близкие словно родные.
Всё мне с ними всегда по плечу.
Я забыл что такое унынье.
Я пишу всё всегда лишь для них
Ежедневно в эфир появляюсь.
Ежедневно печатаю стих
И полезным я стать им стараюсь.
И чем больше друзей у меня,
Тем счастливей себя ощупаю.
Пусть вам душу стихи веселят.
А я дальше творить обещаю.
7.04.19.
Ровеньки.