Мысли и мечты...

Олег Поварницын
Блуждают мысли и мечты,
В размытых контурах былого,
От полуночной глухоты,
К звучащей сути дня иного.
От серых будней к торжествам,
Бегут следы воспоминаний,
От недоверия к словам,
До исполнения желаний.
И пусть на перекрёстке дат,
Следов цепочка оборвётся,
У каждого в душе свой ад,
Который памятью зовётся.
03.07.2018г.