Она так думала... 21 Боль - сильней!

Татьяна Пустовалова
Сегодня боль сильней меня :
Раз - в "10 " ,
      а быть может - в "20" .
Живьём , как будто бы - казнят ...
Делами , трудно заниматься ...

Куда сбежать мне от - НЕЁ ?!
Ужасно - ТО,
      что всё ей - в силу .
Ну , где ж - всесилие моё?!
Как я хочу забыть , что БЫЛО !

      06 . 10 . 2012 г.