Природа снова планы подправляет

Наталия Бакулина
Природа снова планы подправляет,
Немного корректируя нам лето...
И нас, взлетевших, снова умаляет,
Не унижая все-таки при этом.

И нам с тобой наедине с природой
Не хочется уже остаться что-то,-
Пускай сама с собою разберется!..
Мы подождем... А что нам остается?..