соловей

Ирина Скачкова Брызгалова
Какая сила им дана...
пичужкам крохотным, но звонким!
И как хрустальна тишина,
когда летит их голос тонкий!
Переливаясь, как ручей,
звеня серебряным стаккато,
и кажется - где ж соловей...
откуда льётся вдруг легато?!!

Почти незримый малый птах...
мы слушаем его в слезах!