СимонИя и симфония. 2

Александр Старатель
Отзыв на «Вот вам поп, а вот дорога...» (Татьяна Гармаш) http://stihi.ru/2014/03/05/8085

   "Вон и крест
    висит на месте.
    Нет лишь совести
    и чести..."




СимонИя и "симфония"
и обмен взаимопохвалами,
Власть и церковь -
двухголовая гигемония
А народу все реформы -
шомполами!
.......
Совесть выжгли
Никона новины:
В них сгорел АввАкум
огнепальный,
Не признаёт церковь
свои вИны
Если только в русский
бунт стобальный!
.........
И власть и церковь
не чУжды выгоды,
Они наровят продаться
подороже
А Небо делает
свои вечные выводы
И смотрит на землю
все зорче и строже.




         09.07.2019