12. 07. 2019-33 растрескавшемуся

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
по расколотому, растрескавшемуся асфальту
идут прилично одетые люди,
а в Советском Союзе
дорожки были отремонтированы,
аа люди скромно одеты,
видимо перевернулась ось планеты.
.
.
12.07.2019г. 13-25