Прошу Боженьку

Наталья Кононова
Смотрю Боженьки в глаза:
Благословить прошу меня.
Чтобы день сегодня был,
Было счастье, а не штиль.

Чтобы  рядышком со мной,
Были люди, да, с душой!
Равнодушных не хочу,
Злых , предателей, пройду.
 
Я прошу благословить,
На работу, чтобы жить!
Чтоб работой наслаждаться
И в эмоциях купаться!

Я прошу мне силы дать
И терпения под стать.
Высушить прошу  мне слезы,
Растопить в душе морозы.

Чтобы солнышко светило
И виски мне серебрило!
Чтобы беды стороной,
А не слезы под луной.