Я теперь совершенно одна...

Алина Ромашкина
Я теперь совершенно одна,
Ты ушёл, разлюбив в один миг.
Жизнь тоски, грусти стала полна,
Беспросветны и серы все дни.
И меня уж не радует мир,
Потеряла я смысл всего.
Ты легко так всё просто забыл,
Будто не было и ничего...