Моя Россия

Татьяна Крылова 10
Ах,Россия моя!Журавлиная песня
И озёр твоих синих вода.
Красота,широта и простор поднебесья,
Здесь поёт и ликует душа.

Ах, Россия моя!Лебединая верность,
Я навечно влюбилась в тебя.
В небе пух облаков,васильковая нежность,
Это наша с тобою судьба.

Ах, Россия моя! Рек несущих теченье,
Да цветущих ромашек поля.
Колокольные звоны,да казачьи напевы,
Наше сердце с тобой навсегда!