Мелькают дни

Манас Седьмица
Мелькают дни, проходят годы
И остаются лишь невзгоды,
Пока не сможешь ощутить,
Единство с вечным пережить.

Момент безвременья настанет,
Быть может, очень сильно ранет,
Разрушит замки из песка
И скажет: «Всё! Уже пора…»