А я вечность цЕлую 2010

Влад Норманн
А я вечность цЕлую
ничего не делаю,
не пишу зря опусы,
отдыхаю в отпуске...
Не целую милую,
ничего не хочется,
зря не трачу силу я....
«Чем все это кончится?» -
нынче я не думаю,
ничего не ведаю,
грусть гоню угрюмую,
сам с собой беседую....
И с собой беседовать
надоело мне,
зря не стану сетовать,
счастлив я вполне....
Для чего заботы мне,
для чего дела,
славно без работы мне,
сладко без работы мне,
а совсем не гадко мне,
хватит: «Ла-ла-ла»,
хватит разговаривать,
силы разбазаривать,
кану в бездну отпуска,
пусть поглотит мгла
обойдусь без опусов
Муза так пошла,
хватит стихо-фокусов,
тишина мила,
зря душа загрезила,
трещину дала,
не хочу поэзией
бить в колокола!