Приходи

Тарасова Александра 2
А под окном всю ночь поют птицы,
А я снова ночью одна.
И мне что-то снова не спится,
Тишина меня сводит с ума.

Утром снова, с надеждою встретить,
На работу, учёбу пойду.
Взгляд твой кроткий, но тёплый, заметить
И любить тебя, словно в бреду.

Каждый день повторяю три слова,
Не пойму, для тебя иль себя?
Я на лбу все три выбить готова,
Выбивать буду больно любя.

Я готова. Мой мир пред тобою,
У твоих ног уже год лежит.
Год как в сказке, и сердце живое
Только ради тебя и стучит.

Завершать мысли я не умею,
Но надеюсь, что смысл донесла.
Приходи, твою душу согрею
У горящего ночью костра.

9.05.19