Догорай

Ольга Заря 2
Нет. Не буду.
Нет. Не надо.
Не могу и не хочу.
Высока твоя награда.
Мне она не по плечу.
Есть вокруг другие феи -
И милей, и веселей.
Мне не стать твоим трофеем.
Не грусти и не жалей.
Золотой не стану птицей,
Не взлечу за небокрай.
Видно, счастье не случится.
Догораю. Догорай.