Близость

Людмила Кротова
Кто сказал, что близость-это связь.
Это неразрывность. Между строчек.
Между недосказанностью фраз.
На изломе робких многоточий.
Это половинность и уют,
Радость и покой-когда вдруг вместе.
Это на душе всегда салют.
Это о тебе с любовью песня.
Нет, с годами близость не придет
И не подадут ее на ужин .
Не поможет здесь любой расчет.
Деньги, связи-ничего не нужно.
Это не о рядом, о ином.
О душе, которой нет покоя
О любимом ,нежном и родном.
Все о том, когда есть только двое…