Когда немолодой весною...

Антонина Юдина
Когда немолодой весною
Сменилась  лютая зима,
Уж не любовь владела мною,
Владела ею я сама.
В былые юные рассветы
Мы возвращаться не должны:
Там света нет - лишь отблеск света
Чужой холодной седины.