Любимей мамы нет на свете

Дмитрий Филиппов-Юдин
Любимей мамы нет  на свете…
В подарок жизнь она  дала…
Ее вниманием согрета
Судьба добрей ко мне была.

Она дорогу указала,
И показала, как идти…
Мне в дождик зонтик подавала..
Чтоб мог  пройти свои пути..

Пускай и нет ее, как прежде..
Добро я памяти храню…
И облик мамы чистый, нежный
С собой по жизни пронесу.