Снег жизни

Татьяна Абдумаминова
В белой тундре лютуют снега,
Ветер искры из глаз высекает,
В снежной буре барахтаюсь я,
Вьюга, ниже к земле, прижимает.

Волки воют во след, иль ветра,
Всё смешалось, ни зги, не видно,
Замерзает под вой тот душа,
Жаль, так вышло и, так обидно...

Всё сильнее жжёт ветра полёт,
Сердцу биться уже нет мочи,
И под звёздами кто - то зовёт,
Мозг один лишь, посылы строчит.

Ветер тундры прессует снег,
И душе к Небесам не пробраться!
Звёзд не видно... куда же лететь?
Видно в теле придётся остаться...

Тихо... утро...из солнца венец
Серебрит позолотой снежинки,
И в душе сохранённый дворец,
Не согреется снегом жизни.

Припев:

Но, пройдёт ли всё это, пройдёт?
И развеются дни ненастья?
Только вьюги и снега полёт
Заметают былое счастье...
Заметают былое счастье.

09.07.19г.