У музыки свои законы, 2010

Влад Норманн
У музыки свои законы,
у музыки свои пути,
она сметает все препоны,
мои грехи,
господь, прости,
прости,
господь, мои грехи,
прочти, господь, мои стихи,
мне подари мотив мечты,
любви и музыки цветы,
по тропке узенькой
за доброй музыкой
мне дай в чудесный
сад пройти,
мне дай в небесный
сад пройти
и в чудеса
пути найти ...