Совсем другой

Анатолий Возвышаев
Каждый день не может быть хорошим.
Радуйся, однако, что он - твой.
Среди всех ты вспомнить его сможешь,
Только если он - совсем другой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта).