Выбирайте Президента, дающего Жизнь!

Вадим Бегленко
Президенты стран земных несчастны
И возглавляют похоронное бюро,
А жаль, что опыт их прекрасный
Уходит, в общем-то, в ничто.

Страдают люди-человеки
И рвутся к власти напрямик,
Чтоб ощутить тот облик грешный,
Который им несёт тупик!

Но, ведь, не знают: как-то рвутся
И дьявол им даёт «добро»,
Чтобы развилось их начало,
Способное украсить зло;

Умение сокрыть все факты,
Ведь, есть секретная страна
И им прикрыть надо любезно
Все неприличные дела.

Ну, не рассказывать же честно
Всё, что творится на земле:
Это под грифом «всё секретно» -
Нельзя об этом, а иначе, ведь, пошлют, вообще;

И скажут: «Закрывайте полигоны
И прекращайте опыты, друзья!» …
Никто и не пойдёт тут на Правдивость –
Будет молчок... против преступников война.

Когда-нибудь… лет через двести
Могут сказать: «Да, было так, друзья,
Но обо всём здесь промолчали,
Лишь, схоронили всех и вся»

А по-другому не умеют:
Следы все в воду… красота –
И человек в такой системе
Должен все правила принять от зла.

Ведь, дьявол его «ставил» в государстве,
Где всех хоронят, как всегда,
И он здесь главный по могилам –
Цифры растут при нём… асса.

Да, это ужас человека:
Принять со властью дело грабаря –
Когда считают по головам любезно
Всех, кто «ушёл» в твои года.

Это ж не Бог – Кто возглавляет
То Государство Мира, где всегда
Рождаются все Люди, в целом,
И Им отпущена Судьба;

А, значит, будут жить навеки,
А, значит, будут навсегда
Любить прекрасные Рассветы
И День встречать, ради Творца!

И говорить Ему «Спасибо!»
За то, что дал Жизнь навсегда,
Которой можно везде следовать
И молодым идти в Века;

И быть по Истине прекрасным:
Вставать с уверенностью Дня,
Который здесь приносит Радость
Для каждого в том Государстве, где Душа!

Рождаются все Люди – это Счастье
И знает Бог не потеряет никогда
Ни Одного, Кто в Мир Детей вошёл отважно,
Ведь, это Родина Добра;

И Президент у Них прекрасный
На все дальнейшие Года –
И молодой, и настоящий,
И Детям Жизнь даёт наверняка!!!
                2019г